• Diario Digital | sábado, 27 de abril de 2024
  • Actualizado 19:07

LA ESCUELA GRUPO HAPPY A FUE 1º Y EL GRUPO HAPPY B FUE 2º

Enorme fin de semana de la gimnasia rítmica alhaurina en el Torneo de Cártama

Los conjuntos de la escuela de rítmica de Alhaurín de la Torre subieron al podio hasta en 5 ocasiones

La Escuela de Gimnasia Rítmica de Alhaurín de la Torre ha obtenido unos magníficos resultados en el recién celebrado Torneo de Cártama, con la consecución de 5 medallas por parte de sus conjuntos, 3 de ellas, de oro. La competición, en la que participaron los principales clubes de la provincia, fue organizada por el Club Costa del Sol de Cártama. Las casi cuarenta gimnastas de Alhaurín de la Torre, que finalmente intervinieron a lo largo de la jornada, estuvieron acompañadas por las entrenadoras de la Escuela, Amor Conesa, Claudia Sam, Anabel Castaño y Herminia Pedrera, además de por numerosos familiares y aficionados.

La Escuela Grupo Happy A fue 1º, mientras que el Grupo Happy B, fue 2º. En Infantil Pelota y en Cadete Aro, Alhaurín de la Torre también consiguió la 1ª plaza. Además, el grupo de Cadete Promesas B fue 3º, sin olvidar también la formidable actuación del Alevín en Manos Libres y su 4ª posición.

Fuera de competición, los tres gimnastas del Club Aldetor de Alhaurín de la Torre clasificados para el Campeonato de España, Nuria Rubia, Mireya Valle y Sergio García, realizaron ejercicios de exhibición como preparación para sus próximas competiciones. Nuria consiguió su clasificación en categoría Infantil y competirá los días 9 al 12 de junio, mientras que Mireya, en Júnior, lo hará del 23 al 26. Ambos campeonatos nacionales se celebrarán en Guadalajara. Por su parte, Sergio competirá en noviembre, en fechas y lugar aún por determinar.